EINLADUNG

zur ordentlichen Generalversammlung vom Freitag, 22. Februar 2019
um 19:00 Uhr im Restaurant Kastanienbaum, Villnachern

Der Vorstand lädt alle Mitglieder herzlich zur Generalversammlung ein.

Wir starten mit einem kleinen Imbiss (Getränke werden verrechnet). Bitte melden Sie sich dazu unbedingt bis 13. Februar an oder ab damit wir sicherstellen können, dass niemand zu kurz kommt.

Anträge und ausgefüllter Fragebogen sind ebenfalls bis spätestens 13. Februar schriftlich an den Präsidenten zu richten: praesident@dorfverein-villnachern.ch.

1. Begrüssung und Appell
2. Protokoll GV 2018 *
4. Jahresbericht des Präsidenten
5. Jahresrechnung 2018 und Revisorenbericht *
6. Tätigkeitsprogramm 2019/20
7. Anträge der Mitglieder oder des Vorstandes *
8. Mutationen im Vorstand
9. Verschiedenes / Umfrage

* Dokumente sind zur vorgängigen Einsicht an der GV aufgelegt oder im Internet unter News GV einsehbar!

Nach der offiziellen Versammlung bieten wir allen Mitgliedern die Möglichkeit den Verein aktiv mitzugestalten (siehe Fragebogen in der Beilage) und freuen uns auf interessante Gespräche beim Nachtisch.

Wir hoffen, dass möglichst viele Mitglieder an der Generalversammlung teilnehmen können und freuen uns auf einen gemeinsamen Abend.

Herzliche Grüsse

Roger Buser