ADVENTSFENSTER  VILLNACHERN

Bald ist es wieder soweit, die Adventszeit steht vor der Tür.

Gerne präsentieren wir Ihnen auch dieses Jahr den traditionellen Adventskalender unseres Dorfes. Ein ganz herzliches Dankeschön allen, die mithelfen diesen schönen Brauch zu erhalten.

Jeden Tag vom 01. - 24. Dezember wird von 18:00 bis 22:00 Uhr ein neues Fenster mehr beleuchtet sein. Die «grün» gekennzeichneten Fenster laden Sie am Eröffnungstag von 18:00 bis 19:00 Uhr zu einem Apéro ein, «blau» gekennzeichnete Fenster bieten sogar eine spezielle Darbietung. Alle Fenster werden bis und mit 31. Dezember beleuchtet sein.

Beatrice Uebelhart und der Dorfverein Villnachern wünschen Ihnen viel Freude und nette Begegnungen bei den abendlichen Spaziergängen. Eine glitzernde Weihnachtszeit und schon heute ein erfülltes, neues Jahr.

Download "Karte - Adventsfenster Villnachern"