Herzliche Einladung zur Nachtwanderung und anschliessendem Raclette-Essen im Tagesraum der Schule Villnachern am Freitag den 30. November 2018

Treffpunkt 18:00 Uhr bei der Linner Linde.
(Mögliche Busverbindung um 17:15 Uhr nach Umiken, Mühlehalde – Umsteigen in den Bus 372 zum Bözberg, Linn – Ankunft 17:57 Uhr in Linn.)

Von dort aus laufen wir (ca. 1 Stunde) mit Fackeln durch den Wald nach Villnachern. Im dunklen Wald wird es mystisch und spannend.

Im Tagesraum (beim Schulhaus) angekommen, essen wir zusammen ein feines Raclette à discrétion für CHF 8.00 pro Kind / CHF 15.-- pro Erwachsenen.

Um die Verpflegung organisieren zu können, bitten wir um Anmeldung bis Mittwoch den 28. November per anmeldung@dorfverein-villnachern.ch

Wir freuen uns auf viele Begegnungen und einen gemütlichen Abend. Der Anlass findet bei jedem Wetter (ausser Sturmwarnung) statt.

Der Vorstand Dorfverein Villnachern